Пришла весна
Мой город весь промок.
Унылы люди и пусты фонтаны.
Предвидеть это разве Пётр мог.
Я к Питеру привязана душою.
Его прекрасней нет.
Пусть серость за окном,
И в лужах снег.
Весна стучится в двери.
Её зиме не удержать.
Повсюду звон капели.
И тает лёд сердец весне под стать.
Свидетельство о публикации №117030101525