Неизлечимый случай

Воспоминания перелопачены,
Перекопаны экскаватором.
Мысли схвачены, счета оплачены,
В море жизни - с гидролокатором.

На Солнце танцы с протуберанцами,
Шаг через клетку, и ты в дамках.
Сланцы выдуманы вьетнамцами:
По белому песочку во вьетнамках.

Волны памяти следы смывают,
Белый песок, как сахар в чае.
Кто сказал, что так не бывает?
Я консультировалась с врачами.

Специалисты нашли причину.
Хотите верьте, хотите не верьте.
Это случай неизлечимый!
Любовь проходит только со смертью...


Рецензии
Зацепили эти Ваши стихи. А чем? Наверно тем, что так не бывает, но у поэта всё может быть.
С уважением!

Иван Бородинский   04.04.2017 12:14     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Иван! У поэта всё может быть... Хотя бы в мечтах :)

Ольга Швыкина   04.04.2017 14:18   Заявить о нарушении