Первое марта..

-Какой сегодня день недели?
-Весна!                /Ринат Валиуллин/


Ничего себе...Весна?!
К нам опять-Зима пришла!

Ночь мела снега и злилась,
в танце яростном-кружилась...

Вьюгу снова напустила,
Снегопадом завалила...

Разметала,бушевала,
а потом вдруг всё-устала...


Рецензии