Я знаю любимый, ты рядом

Я знаю любимый, ты рядом.
Я знаю любимый ты здесь.
Раскрыты ладони и радость
В глазах голубых твоих есть.
Смеешься ты счастливо, звонко.
Меня ты кружишь на руках.
Такую придумала встречу.
Такой она и сбылась!


Рецензии