Всё в наших руках

Говорится недаром:"всё в наших руках",
"Своё счастье куём себе сами".
Солнце днём освещает наш путь в небесах.
Лунный спутник всю ночь тоже с нами.

Дует ветер порой и больших перемен:
С неудачей-удачей навскидку...
Унося что-то прочь,принося нам взамен,
Исправляя все наши ошибки.

На судьбу нам свою порой глупо пенять,
Подчиняясь известно земному закону.
Жизнь сначала конечно,нельзя нам начать,
Но продолжить её можно...и по-другому.

март 2017год


Рецензии