Фашистам неимётся
Напрасно думаем, что бизнесмен велик
Ничтожество, пока занято ловлей
Но будет сам изловлен в некий миг!
Где этот миг? Когда всё повернётся?
Вы посмотрите диалог в TV
Змей – Кофтун крутится. Ему всё неимётся
Донбасс в огне… Противен я себе.
О, если б был я, стоящим Поэтом
Не допустил бы к диалогу то
Фашисты двигают к границам мне тревогу
Но где все те, что точат нам перо?
Наука от религий захирела
Царя храни – я слышу хоровод
Меня «тупых» позиция задела
Рождайся миг, прошёл период вод!
Зачем мне нужен прокуратор?
Затем, что явлено Христу
Иуда – мысли провокатор
Руки вожденья по листу.
Ибо, тот, кто рукою водит
Закваска есть, там Разум ходит
А там, где нет «благой» руки
Там скороходы сапоги…
Бегите, новые фашисты
Зря Бес Украину избрал
И посадив там Порошенко
Весь Днепрогесс разворовал!
Свидетельство о публикации №117030101467