Злобный маразм ума
Герой убийца дипломата, стреляющий в спину
Мир по добрым часто плачет,
Сам, не будучи таким.
Есть на свете, Правда значит,
Пред которой мы блудим!
Не даёт нам зло открыться,
И добро вдруг с кулаком…
Человечество плодится,
Человечность не закон.
И добро ведь с кулаками,
Тоже может озвереть.
Вечный выбор перед нами,
Отомстить или стерпеть?
Где стреляют в дипломатов!
Миротворцев часто бьют.
Иль спасатель для зарплаты?
Что собой других спасут.
Не заметны волонтёры,
Но вот ими мир всё жив!
О как чисты ихи взоры.
Зло в души же, как нарыв…
Зло порою храмы строит,
Только Вечный Храм в душе!
Что молитвы зверя стоят?
Иль монаха в шалаше…
Проверяет Бог делами.
Изворотливый наш ум…
Станем мы Его сынами?
Или вера просто шум?
Извращенцы строят секты,
Извращая ум и путь!
И дерутся все объекты,
В нас вбивая свою суть!
Свидетельство о публикации №117030101465