Весна-цветения царица
Зиму я люблю за Новый Год,
Осень за унылую окраску,
А весну за буйство вешних вод.
За окном снега сошли ручьями,
Есть уже предвестники весны,
Значит женский день не за горами,-
Будут серенады и цветы.
У кого-то скоро сын родится,
Или будет дочка,-как моя,
Ах весна-цветения царица,-
Понесёт счастливого меня.
Свидетельство о публикации №117030101456
Дальнейших, творческих...! С уважением,
Владимир Тимкин 09.04.2018 08:38 Заявить о нарушении