Рубцы и сердца и души

Различной цветности и разной важности
Мелькают нашей жизни дни и ночи.
То сердце вдруг замрёт в вальяжности,
То вдруг разбег возьмёт,закровоточит.

Так и с душой у нас не всё так гладко.
То рвётся ввысь она,парит,поёт.
То привкус у души совсем не сладкий,
И камень,что попал,своею тяжестью гнетёт.

И с сердцем,и с душой ведь,совладать мы в силах,
Оставив эти тайны при себе...
Пусть не остынет кровь подольше в наших жилах.
Тут уж доверимся мы лишь своей судьбе.

Есть кто прощает всех,кто слабых не обидит,
И руку помощи всегда подать спешит.
Лишь ЭКГ его рубцы на сердце видит.
Заметны Богу лишь рубцы его души.

март 2017год


Рецензии