Поэта доля...

Поэта доля людям донести,
Мир красоты, дыхание весны,
Шуршание осени и крик больной души,
И счастья лик, хоть это миражи.

Мы дарим вам минуты отлучения.
Красивых снов прекрасные видения.
И легкий взмах крыла над мостовой.
И запах осени - суровою зимой.

Кудесники, из мыслей кружева,
Сплетаем рифмами обычные слова.
И заворожено летаем где-то там,
Где Светлый Мир и Мельпомены храм.


Рецензии