Курорт

В ущелье среди гор бурлит быстрая река.
Омывая каменистые "Роза Хутора" берега.
Горные склоны окутаны лесами.
Канатные дороги скрываются за облаками.
Горный курорт встречает гостей.
Европейской архитектурой и теплотою своей.


Рецензии
И я там был и пиво пил)) Респект автору за стих!

Дмитрий Снегопадов   06.06.2017 23:53     Заявить о нарушении