Как только солнышко начнёт разбег
И светит посильней в окошки,
Безбожно тает блёклый серый снег,
Орут закрытые в квартирах кошки.
Тепло, и падают сосульки с крыши,
И настроение уже отличное.
Повсюду звонкий щебет птичек слышен
И тянет на стихи чуть-чуть лиричные.
Ещё немного, и появятся цветы,
И растекутся ручейками лужи.
Я жду, когда-нибудь приедешь в гости ты...
Так собирайся побыстрей, копуша!
Свидетельство о публикации №117030101383