Поэт, девушка, стихи

                Бывает, что скрывать, бывает...
                Девчонку надо целовать
                Ну, а поэт стихи читает -
                Его не дОлжно... прерывать!
                Девица, право ж, неприлично
                От нетерпения дрожит.
                Ну, а поэт-то так лирично   
                На ушко  ей стихи жужжит...


Рецензии
Очень даже прилично:
И лирично и поэтично.

Иосиф Бобровицкий   01.03.2017 06:14     Заявить о нарушении