Приходит женщина ко мне

Ночной порой в туманной мгле
Дороги к счастью не найти.
Приходит женщина ко мне
Как белый ангел во плоти.

Прохладной свежестью обдав,
Росой, рассыпавшись в траве,
От одиночества устав,
Она напомнит о себе.

Прикосновением руки
И дуновеньем ветерка.
Как никогда, мы далеки,
Как никогда, она близка.

И шепчет будто, бы во сне,
Слова молитвы о любви.
Приходит женщина ко мне
Как белый ангел во плоти.

Мелькнув в прозрачной тишине,
Исчезнет в небе голубом,
Оставив память о себе
Осенним брошенным цветком.
                Сосновый Бор, сентябрь 2006г


Рецензии