День рождения

С днем рождения тебя поздравляю,
Лучших слов не найти, не сказать,
Что придумать еще? Я не знаю,
Сам не знаю чего пожелать.

Если выпью чуть-чуть, разомлею,
Буду скромно сидеть и молчать,
Я подарки дарить не умею,
Я умею стихи сочинять.

Я сыграю тебе на гармошке,
Припадаю к мехам головой,
И рябина за нашим окошком,
Не уснет, распевая со мной.

Далеко в вышине затерялась
Твоей жизни прозрачная нить.
День рождения -светлая радость,
Только хочется все же грустить.

Мы зимою мечтаем о лете,
Сделай так .чтобы жизнь удалась.
Самый лучший подарок на свете,
Этот день ,когда ты родилась.

Нас судьба по дорогам уводит,
А над нами сияет звезда.
День рождения -он не проходит,
День рождения-с тобой навсегда.
                Май 2007г


Рецензии