Вой весны
С первым мартом в последний снег
Назначают на ночь гляделки
Кто не смел обратится в бег
Для моей расцветёт подснежник
По далече в краю дорог
Там судьба собрала валежник
А костёр поджигает Бог
Будешь молодою волчицей
Ощущать одинокий взгляд
И царапать кусать девицей
Позабыв дорогу назад
Свидетельство о публикации №117030101349