КасАтельства

     СтихИ
тихИ в своИх касАниях:
     онИ
и в песнях из мечтАния;
    лучИ
от Солнц в обогревАнии;
    ключИ
от ВЫшнего ВзирАния*
^
    СтихИ
громкИ от звёзд касАтельства:
     они
с дали плЕщут ребячеством;
      лучИ,
магнИты, флЮо-Аурки;
    ключИ
от сЕрдца к сЕрдцу пряменько*

    СтихИ
тихИ с душОй и рАзумом.
  Но иногдА
 к войнЕ не прАздные..!!
     ДушИ
ДрузьЯ, Родня, предАтели..
    Такие-жЖж
лЮди по касАтельству*
       
     СтихИ,
 как лЮди,- настоящие;
кривоходящие и сно-лежАщие;
пЕсенно – сочно заводящие:
тепло-душевно-говорЯщие*

       СтихИ
  добрЫ и вдруг,-
    к свирЕпости..
и от ЛюбвИ взакрУт нелЕпости…
  А как же мАняще
   к сверх-дАнности
Божьего в стихИ касАтельства.
      СтихИ
 как ЛЮДИ и людИшечки..
душОю смОтрят или фИгушки..
   Из сЕрдца вИдят,
  слЫшат тщАтельно !
Или плывУт мимо касАтельно…

     СтихИ
и дЕвочкам и мАльчикам,
    МУЖчИнам,
жЕнщинам не стрАждущим..
       ОгнИ
стихОв всегдА.. замАнчивы,
    когДА
  вдруг вИдишь,-
…..всё обмАнчиво .….

      ОднИм
стихИ принОсят Ангелы*
    Другим
приносят ..не АрхАнгелы…
    к СвоИм
 ПоЭзия ласкАтельна*
   К Избранным
Божьим,- сверх касАтельна* 
ПоЭзия – Мама питАтельна,
      нО!!!,-
проникАюще … сжигАтельна … 

     СтишкИ
смешнЫ в своИх кривлЯниях..
      и
в рикошЕтах и мелькАниях,
     шрапнЭлью
  в стОны и в стенАния
вдруг отдвигАют притязАния..

     СтишкИ
касАтельно-космАтые,
касАтельно-косИтельны
 касАтельно - кусАтые,
касАтельно - косА\тельны..    
    СТИХИ-СТИХиИ
 тихИ в своИх касАниях:
       онИ
и в песнях из мечтАния;
      лучИ
от Солнц в обогревАнии;
     ключИ
от ВЫшнего ВзирАния*
ххххххххххххххххх 
ГОРловка ДонбАсс НовоРУСЬ
ИстОрия возникновЕния строк:
от тем «Откуда же берУтся стихИ?!»
из встрЕчного – встречАемого
   в рецЕнзиях Стихи-Ру.
Спас-ИбочьЬьки СозДАтелям
 сего Сервера Стихи-Ру
на пожИзненное УважЕние и БлагоДАРение*


Рецензии
Ка-а-кой Вы! - Серж Фико...
КрЕ-е-пкий орЕшек и необычный на вкУс, но
мне нравится...
Уже так!!! перебродИли - в сОбственном сокУ...
ВЫдержки! и ещё раз вЫдержки - хорошему винУ...

с Уважением -

Валентина Вакух   03.03.2017 22:57     Заявить о нарушении
вАААуУу*
ВотЭТО рецензЮшнчьЬька*
Спас-ИбочЬки и Ибо-СПАСу*

Серж Фико   04.03.2017 00:58   Заявить о нарушении