Ему

когда пороги обивают
и полон дом
волшебных женских переливов
и имен;
когда омбре чужих духов  смешались
и узлом,
десятки рук трясутся  пальцами
в излом.
я стану под дождём на против твоего окна,
изъедена сомнением и смешна.
без локонов воздушных, без лица,
мозоли в кровь от глупого письма.
сквозь щель меж штор я буду наблюдать
как хороши они и все тебе под стать - 
с огромным сердцем, возжелающим летать.


Рецензии