Хула-хуп

Вы забросьте все свои дела.
На меня внимательно смотрите.
На себя набросьте обода
И крутите, смело так, крутите.

Что, не получается никак?
Ну так вы пришли ко мне учиться.
Попой покрутите вы вот так,
Уверена, что может получится.

Чуточку терпенья, господа.
Это не легко, не всем даётся.
И берёт терпенье города,
В нашей песне  так поётся.

Там ещё что-то надо иметь:
Ну, допустим, простая сноровка.
И прошу вас, запомните впредь,
В каждом деле нужна тренировка.

Если каждый не будет так скуп,
То будет осиная талия!
Прикупите себе хула-хуп
Вас ожидают курорты Италии.


Рецензии
Не каждый человек так умеет! Мощно!👏💃🕺💃

Майя Расказова   03.04.2023 13:07     Заявить о нарушении
Я точно не могу

Виктор Тарабурин 2   03.04.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.