Единение
или касанием.
как хочешь.
выводи по спине узоры
и забудь навсег6да нашу осень.
прикосайся к контурам крыльев,
забывайся - задернуты шторы.
эти сотые доли забвения
поглотят наши вечные споры.
разменять на вечность молчание.
даже, знаешь, к нему поцелуи.
если души найдут покаяние,
мы растаем как снег - друг во друге.
Свидетельство о публикации №117030112944