ответ на записку

* * *
"Я не знаю, за какие заслуги
небо обвенчало нас...
Ты неземная, ты из сказки,
из космоса, со звёзд..."
ИЗ ЗАПИСКИ

В спокойствии обыденного дня
Ты вновь меня вопросом растревожил:
"За что тебе дана любовь моя?
За что ты с каждым часом мне дороже?"
За то, что не растратил свой запас
Тепла, добра, любви и вдохновенья,
За то, что ты пришёл ко мне и спас
От будничности, серости, сомнений,
За то, что устоять хватило сил
В той жизни, где и радостно и скверно,
За то, что мне единственной хранил
Земную и космическую верность,
За то, что дал покой и непокой,
Что в комнате моей раздвинул стены,
Что предо мною - маленькой такой –
Рассыпал звёзды всей большой Вселенной!


Рецензии
Гимн Любви! Утверждающим рефреном звучит - За то..., За то..., За то...

Альгор   15.08.2017 16:28     Заявить о нарушении
спасибо, Альбина

Тамара Щелова   15.08.2017 20:51   Заявить о нарушении