Я сотру губы
чтобы сотый раз не увязать грехах.
неразбавленные мысли хочу шептать.
прислониться бы лбом ко лбу
и открыться безвозвратно тебе, моему.
только колкий лёд твоих фраз
впивается в тёплые пальцы, всё больней и больней, из раза в раз,
не щедя мою хрупкость и неумение держать баланс.
никогда не было в этом мире НАС.
Свидетельство о публикации №117030112920