Первый день весны

Привет
Сегодня была среда
Был дождь
Был первый день весны
А какие тебе снились сны
А мне снилась ты

Привет
Сегодня был первый день
Неожиданно
Весна пришла грязным дождем
А я сидел на работе
И не вспомнил о нем
О первом дне весны
Зато мне снились сны
О тебе

Моя весна
Началась раньше немного
Этого дня
Видимо поэтому
О том что сегодня первый день её
Забыл я
Зато
Не
Забыл
Тебя


Рецензии