Ино-мИрье в март. 3 частЪЪъ

     Цепь хохотала к разріву кольцА.
   «Я для Начала женИх!»,- смех КонцА.
   
    Кипр поставлять стал на Марс йО-кефИр.
        А на Юпитер шлёт КОнго зефИр..

   Зюкин-шофёр сломал тёще прицЕп..
    Зюкину тёща скрутила прицЕл..

   Гром  у  ТорнАдо чуть мОщи  скосИл..
     Месяц у КалендарЯ день скостИл..

  В кОсмосе в люк космонАвтам был стУк
      и чупакАбры  привЕтливый звУк…

    Черчилль для СтАлина приберёг клин
   там в ино-мИрье и к мАрту грел блин..

ПУтин ОбАмке-ОбмАнке вжёг  финт!
с МЕркель ГермАнии в дар Афро–винт..

      Ждёт с Гондураса посЫлку эмИр.. 
        Зебра к ЖирАфе послАла эфИр..
 
ПОвар банкИру про стЕрляди врАл.. 
  Мичман сосЕдям устрОил АврАл..

        Тазик любИмый свой Ковш залужИл.. 
      В Опере Скунс  отпыхтЕл.. зал ожИл !!

Сочно чехвОстит партЕйку «ПарнАс»
 из водомёта по ним дед  ПанАс !!

       ЛИстику с дЕревом  на душЕ тлен..
       МИстику с ГОбленом  фУтуро-плен..

БлОгер от  пУделя в грот убежАл..
  Сон о ФантАзии Тьму убеждАл..

          На главЕ ЛЕнина  встрОил баЯн
        стОрож АнтИп всем извЕстный буЯн..

В стУпор намЕдни припАл НАТО-блок,- 
мЕсяц не мОгут всех вЫвести блох… 

   Совесть  к НадмЕнности сдвинула крен..
   Джем на дуЭль візвал вЫчурный  Хрен..

Диккенс на ПУшкина лОндонно - зудИт..
    Блок на АхмАтову евре - нудИт..

         Ангела прОсит для Искуса Джин,   
       чтобы за крЫлья сменИл Ангел джип..

ЛАйнер от ЛЕйнера стал весьмА  плох..
   Шуберт от БАха в инОм мире глох..

      ЧрЕвоугОдие брЕдит постОм..
   ЗАвтра и ВЕчность не знАют «потОм»..

Мысль КаламбУра пинком за  порОг..   
ЖАдность с ЛихвОй узнаЮт про  порОк..

    Серж ФИко вЫдумал эФ-сОтый  стиль*
    Миссис к сеньОру отгрАфила  штиль..
 
Нежность у ЛАски  отгнЕвила клок..   
Вишня пред Сливой не вЕдает склок..   

   Трон в Монте-КАрло похИтил борЕц .. 
     В кАждом шипЕ рОзы вИден боЕц !!

КрЕйсер ЭсмИнцу как брат, кум и сват !!
НрАву с МорАлью роднёй стал сам Хват !!

            \\=======================//
            {{^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^}}
                *ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
П\с - 1:
          Ино - МИРъе. 1 частЪ  http://stihi.ru/2017/07/12/236
                Эхо Ино - МИРъя. 2 частЪ   
                http://stihi.ru/2017/09/09/2014      
                Ино-мИрье в март. 3 частЪ
                http://stihi.ru/2017/03/01/12795
П\с - 2:
     Стиль Ф-1 (Рифма в однотакт) + АС (АляповАтые СравнЕния)
     ИзобретенЫ Ф-стИли в 1988г. в Киеве, тогдА ещё в УкраИне*
          НЫне из УкраИны зрОблэно-порОблэно фаш-бандЭрьем,
                штатобЕсием и евромарАзмом .. Хунтаїна ...
П\с:
                Хват, тот слЕдователь НКВД,
             кто пытал - мучал - забивал ногами
  учёного ВавИлова и хвасталася этим, как нЕким достижЕнием...
               Подписал арест ВавИлова БЕрия.
          Берии указание на арест любого учёного
    мог выдавАть только Сталин-КОба-ДжугашвИли-ЛюдоЕдище !!!


Рецензии