А вот и весна

   
Пролетели зимние деньки.
И весна в свои права вступает.
По дорогам лужи, ручейки,
Как кораблики,  она пускает.

Птицы стали громче, звонче петь.
И сосульки с крыш уже повисли.
Из берлоги выбрался  медведь.
Он проснулся от весенних мыслей.

Речка отряхнулась ото льда.
И деревья поснимали шапки.
Я тебя приветствую, весна!
Ты пришла, и, значит, все в порядке!
  01.03.2017г. Н.Некучаева.


Рецензии