В сердце нет волненья

Лучше дома отдыхать,
Чем за деньги, заграницей,
Свой аромат будем вдыхать,
С чужеземным не сравнится.

Намного дольше проживём,
Дома стены помогают,
Водички с родника попьём,
Малиновый рассвет встречаем.

Своих фруктов нам хватает,
С земли родной, своих корней,
Сосуды в сердце расширяют,
Витамины для людей.

В мире нет таких берёз,
Сок на доброе здоровье,
Давление не давит на висок,
Живётся без волненья.


Рецензии