Скоро лето опять зашумит
опять зашумит
как толпа
прибежавших детей
в ярких платьях
с большими шарами
невинного счастья
будут вновь облака
плыть над нами
своим караваном
в пустыне заката
и разбуженный ветер
метнется по улице вдаль
и за ним
вдруг рванутся на ветках
зеленые листья
и мы с ними
опять полетим
над горячей землей
как огромные тени
от яркого солнца
и оставим
на этой земле
свои души
чтоб ночами
их нежно любила луна.
Свидетельство о публикации №117030112760