Ареалы Австралии благодатно богаты..

Ареалы Австралии
Благодатно богаты
Вааьяжными вомбатами,
Дюгонями длинными,

Ершистыми ехиднами,
Жирными жабами,
Змеями злыми,
Зверями забавными:

Кенгуру крепконогими,
Коалами кроткими,
Куцекрылыми киви,
Крохотными колибри!

Лёгкими летягами,
Манерными макаками,
Опоссумами осторожными,
Пугливыми пекари!

Радужными розеллами,
Собаками свирепыми,
Удивительными утконосами,
Экстравагантными эму!

Ягуарами яростными,
Ядовитыми ящерицами
Благодатно богаты
Ареалы Австралии!

Пояснение: азбучный стих


Рецензии