Чистое сердце

Ты свет, и ты тьма,
Ты рассвет из ночи
И закат изо дня,
Блеском сводишь с ума
И как пламя свечи
Горишь всё ярче, для меня.

Ты судьба из небес,
И путеводная звезда
С бесконечным сиянием,
Ты душа без завес,
Ты со мной навсегда,
Покорив глубоким молчанием.

Я исчезну с тобой,
Отражая рассветы
Стану новым теплом,
Всё, что было Луной
Принесло мне ответы,
Зачеркнув все "сейчас" и "потом".
 01.03.2017.


Рецензии