Граб и дриады

  Прекрасноликие дриады,
  Водили хоровод в лесу.
  Под пение цимбал цикады,
  Сбивали с лопухов росу.

  Пропели песни,о деревьях,
  В ветвях играли целый день.
  Посплетничав о разных феях,
  В зелёную укрылись сень.

  Им улыбнулся граб печальный,
  Забыв о помыслах своих.
  От звуков милых и цимбальных,
  От плясок,пламенных лесных.
 


Рецензии