Оборотень 2 - Без тебя!..

Опускаюсь от боли, на колени устало,
Выхожу я из тела, вновь оставив его,
В голове - все в разлом, разве этого мало,
А потом, все уходит туда – в ничего!
Все ломает меня, и зарубы на теле,
Стали ныть, и крутить, выворачивать торс,
Я сползаю на пол, выходя уже зверем,
Кровь когтей на ладонях, вытирая об хвост!
Следом красным от лап, выхожу я тропою,
Проползаю кустом, и ищу я твой след,
Если вдруг не нашел, то конечно так вою,
Я всю ночь, напролет, и приходит рассвет!
И так день, ото дня, я ищу, и ты знаешь!
Когда слышишь мой вой, и седая луна,
Тоже слышит его, она все понимает-
Плохо мне, без тебя, знаешь ты, знаю я!
Успокоить меня, только ты, это можешь,
И вокруг я, в бреду, все ж ищу всюду нас,
Успокоить, и так, волновать меня  можешь,
Как никто в этом мире, не волнует сейчас!..


Рецензии