Береги здоровье
Даётся только для тебя,
Не обостряйте зря вы нервы,
Не доводите вы себя.
Здоровье не восстановить,
Леченье плохо поддаётся,
Хочется подольше жить,
Выход нам всегда найдётся.
Давайте ссоры прекратим,
Жизнь настолько коротка,
Сами себя мы сохраним,
Болезней много - жизнь одна.
Здоровье - жизнь нам продлевает,
Давайте позаботимся,
Радость сердце заполняет,
Улыбаться хочется.
Агрессивность прекратим,
Чуть-чуть помягче станем,
Сами себя мы воскресим,
Болезни нас оставят.
Свидетельство о публикации №117030112668