В нас весна!

Спокойной ночи дорогая!
Сегодня сон так нужен мне.
Тебя и твой сон приглашаю,
Я в ночь, мы встретимся во сне.

Я буду счастлив, что увижу
Тебя - голубушка моя!
И даже что-нибудь услышу,
Теперь, мы больше чем друзья -

Пока во сне, но явь нагрянет.
Не за плечами в нас весна!
И всё, что было раньше в тайне,
Всё то пробудится от сна.

Природа, таинства откроет
И силы жизни возродит.
Любовь усилится в нас втрое
И цветом сад исполнит хит.


01.03.2017


Рецензии