Весна!..
Пригревшись в солнечных лучах.
В ветвях, как-будто муравьи,
Переполох пернатых птах...
Весна!...Журчанье талых вод,
Капелью с крыш вода бежит.
Под звук весенних, дивных нот,
Любовь в мелодии звучит.
Воркуют голуби, любя,
Важнецки грудь свою надув.
И пахнет свежестью земля,
Оковы снега отомкнув...
Река шумит, ломая лёд,
Бурля проточною водой.
И в воздухе - витает мёд,
Цветами пахнет и травой!
Журчат ручьи ... сосули с крыш,
Весна в душе и благодать!
Её почувствуй и услышь.
От сна проснулась... земля-мать!..
01.03.17
Свидетельство о публикации №117030101262
Нина Фольгерова 02.03.2017 11:45 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 02.03.2017 14:37 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 02.03.2017 20:06 Заявить о нарушении