А ветер гонит пыль мою

А ветер гонит пыль мою,
что может мне и в радость,
гонять в себе такую слабость
я поднимаюсь и встаю.

Грущу сегодня не нароком,
к чему же мне печалья стон,
а может стоит выйти вон,
коварным жизненным уроком.

Я буду долго убеждать,
что пряла ночь свою картину,
звезда к звезде всёж как красиво,
за это можно жизнь отдать.

А жизнь моя звезда венера,
что во вселенной ждет качует,
она замерзла и ревнут
а я ,...разбитая фанера

За камнем,камень сотрясаю,
хочу чего то в жизни этой,
иль мне босым по белу свету
уйти,ведь я же угасаю!

Свети мне ярче чтоб мне снилось,
чтоб снегом соль земли припала,
ведь я прошу,ВЕДЬ это мало!
Орлином мне крылом парить!!!

Парить и летом и зимою
и голова моя еснеет,
моя звезда не лединеет
и  вновь... восхищаться лишь тобою...

Той что меня прележно любит,
с кем я пойду по нити солнца
и без нее всё оборветься
мой пыл так с легкостью остудит!


Рецензии