Разрывая небесную гладь

Я порой заменяла форматы страниц,
Заглушала истошные крики.
Я гуляла по паркам своих небылиц,
Закрывалась одеялом из новеньких спиц.
Я влюблялась в прохожих,
Читала стихи,
Изучала все старые книги.
Я летела над небом,
Плыла в глубине,
Рисовала на маленькой очень реке.
Удалила страницы, сожгла имена ,
Я открыла просторы,
А после меня
Остались гореть пустые мечты,
Обрушились в пепел надежды и сны.
Я построю свой мир,
Пусть даже с нуля.
Он будет прекрасен
Для меня и тебя...


Вайс.


Рецензии