Хоровод сирен английского художника Джона Пойнтера
Учился живописи в Лондоне, Риме и в Париже у Шарля Глейра (вместе с Уистлером)
Он был избран в Королевскую Академию художеств в 1876 г., а в 1896 г. стал её президентом. Одновременно в 1894—1904 гг. Пойнтер занимал должность директора лондонской Национальной галереи. В 1902 г. ему был присвоен титул баронета.
***
танцуем и поём
мужчин живьем
берём...
Свидетельство о публикации №117030112613