Судьбы сюрприз
Сентябрь засыпал все листвой,тропинки сада
И гонит ветер рябь на маленьком пруду
Мне Небеса приподнесли,тебя в награду
К тебе счастливый,на свидание иду.
Пр-в.
Синеглазая моя ты,Златовласка
Я готов исполнить твой, любой каприз
Я тону в твоей любви,как будто в сказке
Ты мой самый дорогой,судьбы сюрприз.
2к.
Ложился ласково на Землю,синий вечер
За облака катилось солнце,на ночлег
Нет ничего для нас желанней нашей встречи
Мы будем счастливы с тобою,много лет.
Пр-в.
Синеглазая моя ты,Златовласка
Я готов исполнить твой,любой каприз
Я тону в твоей любви как будто в сказке
Ты мой самый дорогой,судьбы сюрприз.
Свидетельство о публикации №117030112609
Александр Томенко 25.12.2017 05:52 Заявить о нарушении