Бродские холмы ИЛИ Песня над равниной

Встреча с тобой, как привитие чужой ветки
На бесплодный ствол моей кривой судьбы,
Но не смотря на все счастливые приметы,
Как галактики разлетаются наши миры.

Цепляясь друг к другу стихами и песнями,
Надрывно звучащими, словно рык с глубины,
Мы никак не найдем в этом мире то место,
Куда сможем взойти, как на бродские холмы.


Рецензии