Немного о себе

Пишу стихи, слагаю песни.
Люблю детей, жена - огонь.
Наполнен миром. Как кудесник,
Мечтами строю я свой дом.
Богат волшебным позитивом,
Он мой бесценный бриллиант.
Я им готов делиться с миром,
Насыщен им любой мой взгляд.
Стараюсь в людях не искать
Червивости и жадной злобы.
Мне женщина всегда как Мать.
Мужчина - Воин вне порога.
Я старомоден, в меру вежлив,
Местами циник-фантазёр.
Я обнажён, я без одежды,
Немного странный. Не актёр.
Всегда готов подать я руки,
Плечо подставить в трудный миг.
И в этом нет большой заслуги-
Я с этим, в этот раз возник.

                16-17.02.17


Рецензии
Здорово и позитивно.... Тепла.

Николай Дикарев   12.05.2019 00:07     Заявить о нарушении