Незаменимых нет...
... Как жаль,
но вот тебе.
Давно нашла замену.
И не плохую.
Знаешь,
вот во мне.
Уж больше нет тоски ведь по тебе.
Уже смотрю
и думаю
- а не дурак ли ты?
Зачем терзаешь грустные мечты?
Отстань.
Себе дороже жить,
терзать,
страдать.
Отстань.
Мне все равно
давным-давно
плевать.
Отстань.
Ведь для меня
тебя
давно и нет.
Отстань.
Давно
остыл
уж твой обед.
Не трогай!
Не ищи!
И не зови!
Забудь!
Забудь свои хорошие мечты.
Забудь меня ,
Я - тень.
Средь полной тьмы.
Забудь,
Ведь я давно не та...
Кого ждешь ты...
Свидетельство о публикации №117030112454