Возьму гармонь..

ВОЗЬМУ  ГАРМОНЬ  СЕГОДНЯ  В  РУКИ,
ДА ВЕЧЕРКОМ  ПОЙДУ  ГУЛЯТЬ..
ПОВЕСЕЛИТЬ  ДЕВЧАТ  ОТ  СКУКИ..
ПОДРУЖКЕ  ПЛЕЧИКИ  ОБНЯТЬ..

ОНА  К  ПЛЕЧУ  ТЕСНЕЙ  ПРИЖМЁТСЯ..
И  СКАЖЕТ: "МИЛЫЙ, ОБОГРЕЙ"..
В  ГРУДИ  ЕЁ  СЕРДЕЧКО  БЪЁТСЯ..
ИГРАЙ, ИГРАЙ, ГАРМОНЬ  СИЛЬНЕЙ..

ЖИЗНЬ  ХОРОША  ЗИМОЙ  И  ЛЕТОМ..
И  В  ЖАРКИЙ  ЗНОЙ  И  В  ХОЛОДА..
И  ВЕЧЕРКОМ  И  НА  РАССВЕТЕ..
ЛЮБИТЕ  ЖИЗНЬ  ВСЕГДА, ВСЕГДА!.

Я  С  НЕБА  ЗВЁЗДОЧКУ  ДОСТАНУ..
СВОЕЙ  ПОДРУЖКЕ  ПОДАРЮ..
ЛЮБИТЬ  ЕЁ  НЕ  ПЕРЕСТАНУ..
А  ЕЙ  СКАЖУ: ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!.

СВЕРКАЙТЕ  В  НЕБЕ  ЗВЁЗДЫ  ЯРЧЕ..
ПОЙТЕ  ШАЛЬНЫЕ  СОЛОВЬИ..
НЕТ  НИЧЕГО  НА  СВЕТЕ  ЖАРЧЕ..
КОСТРА  ЛЮБВИ!  КОСТРА  ЛЮБВИ!.

ЛЮБОВЬ  ВСЕГДА  НА  СВЕТЕ  ВЕЧНА..
ВСЕГДА  ПРЕКРАСНА, КАК  ВЕСНА..
И  ХОРОША.. И  БЕСКОНЕЧНА..
ЛЮБОВЬЮ  ЖИЗНЬ  ОЗАРЕНА!!


Рецензии