Когда Ты придёшь

Когда Ты придёшь ,  ты - испугаешься...

Я же, полностью ополоумевшая,
Парализую тебя взглядом,
А после стука дверей,
Мы на семь минут вылетим из жизни
В ожидании, что кто-то из нас вернётся ...

Что это было за чувство?

Когда желание настолько велико,что
Страх падает ниц перед возможностью вдохнуть
Из провонявшей жизни глоток "своего" потребного,
Воскресающего воздуха...
 
Когда ты придёшь, мы - испугаемся.....


Рецензии