Любовь к кумиру
Но, между прочим, идеальна
Все чувства кажутся так прочна,
Но всё, увы, лишь виртуально.
К ней так приятно возвращаться
Порой почаще, быть подольше,
И вряд ли можно распрощаться
Кто стал тебе всего дороже.
Возможно, что она со мною
На годы долгие теперь
Останется, как той весною,
Когда я ей открыла дверь.
Свидетельство о публикации №117030112440