А, как влюбляетесь Вы?!

- А, как влюбляетесь Вы?...
- Вот мне кажется, что всё-таки есть такой момент,  он однозначно существует!...
Миг, секунда... Когда "Щёлк" и ты уже мысленно "Занят", "Не свободен".
Когда "Кто-то" начинает беспардонно расхаживать в твоей голове...
Открывать окна, двери, устраивать сквозняки!
А ты вроде бы и никого не ждал!
И в  голове твоей далеко не идеальный порядок, и ещё не весь мусор прошлого вывезли "Специальные службы".
Но не смотря ни на что, этот "Кто-то" всё же не покидает пространств твоего головного мозга.
Начинает заполнять все коробочки, полочки, шкафчики.
- А мне это надо?
- А у меня почему не поинтересовались?
...Тем временем, этот "Кто-то" начинает осваиваться уже в других "Комнатах" твоего тела...
Лезет в сердце, хоть ты и меняешь каждый день замки.
Влезает в окно, бесцеремонно, нагло, прямиком в душу.
И ничего, что там за -20...
С приходом этого "Кто-то", лёд начинает постепенно таять, чувства расцветают яркими красками!
И ты, неосознанно, ненароком начинаешь осознавать, что этот "Кто-то" имеет чудесные свойства отогревать все замёрзшие частички твоего нервного, отравленного сигаретным дымом тела.
И ты, до конца не понимая, как это всё случилось...
Не улавливая самого важного момента, когда произошёл,  этот "Щёлк"...
Вдруг тихо, спокойно, начинаешь осознавать, что этот "Кто-то"...
Засыпает с тобой каждую ночь и встречает рассветы!
Что именно этот "Кто-то" провожает тебя до работы!
Мысленно улыбается тебе, вследствии чего, ты и сам, непроизвольно расплываешься в улыбке!
- Знаете, а этот "Кто-то", как мне кажется, очень замечательный человек, раз я с каждым днем улыбаюсь всё чаще!
И знаете...
Вот, что я решила!
Пусть наверное...
Нет!
Просто пусть!...
Этот "Кто-то", для меня самый важный и самый родной, забирает вторые ключи
и остается в моей голове!


Рецензии