Когда наступит весна

Позови ты меня в тишину,
В ароматы цветущего сада.
Обними ты меня одну,
Ведь тепло твоих рук как награда.

Голос твой, он ласкает меня,
Приближая тебя все ближе,
В день, когда зеленеют поля,
Верю, рядом тебя увижу...


Рецензии