Не бойся

Ты не бойся меня, мой любимый любезнейший друг
Этой скромной улыбки ведь ждал я уже слишком долго
Пусть неловки слова и защитна позиция рук
Но со временем затупятся эти иголки

На тебя молчаливо смотреть уже лучшая участь
Пусть продлится подольше неловкий но столь жданный миг
Полюбить все минуты с тобой меня время научит
Я сложу это в память как будто коллекцию книг


Рецензии