Лети, любовь!

А ты лети любовь!
Лети и будь свободна!
Лети туда,
Куда душа зовет.
Пусть говорят в след люди что угодно,
Ведь в сердце каждый
Любит, верит, ждет!

Не обращай внимания на запреты,
На суету и глупый этикет.
И если любишь -
Значит будешь с тем ты!
Другого счастья здесь на свете нет!

Дай Бог согласия!
И дай Бог удачи!
Любить того, кто добр и силен.
И даже если выпало иначе,
Знай все равно,
Что САМЫЙ ЛУЧШИЙ он!


12.04.2012г


Рецензии