Падение...

ВОТ ЧЁРТ...САМОЛЁТ СЛОМАЛСЯ
И КАМНЕМ МЫ ПАДАЕМ ВНИЗ.
КОШМАР...ПАРАШЮТ ПОРВАЛСЯ!
СУДЬБЫ НЕПРИЯТНЫЙ КАПРИЗ...

ЗЕМЛЯ ПРИБЛИЖАЕТСЯ БЫСТРО,
ТУРБИНЫ НАДРЫВНО РЕВУТ!
ОТ НИЩЕГО ДО МИНИСТРА
ВСЕ ТОЧНО СЕГОДНЯ УМРУТ.

ЗДЕСЬ АНГЕЛЫ НЕ ПОМОГУТ,
МОЛИТВЫ НИКАК НЕ СПАСУТ!
В БЕЗДОННЫЙ МЫ ПАДАЕМ ОМУТ,
А ТАМ - ПЛАМЯ,ПЫТКИ И СУД...


Рецензии