Прости меня мама

Прости меня мама,
Я шарик воздушный
в ручках не удержал,
А тебя, я простил,
я Мама послушным,
родившись, наверно бы стал.
Я бы пальчиками
нежно гладил лицо,
и смеялся, твой локон кусая
я всегда бы любил.
В твоих спорах с отцом
я тебя защищал бы родная.
Я бы слезы свои
от тебя не скрывал,
а цветы, тебе первой дарил,
я бы верил всегда,
я любовь к тебе, Мама
до самой бы смерти хранил.
Прости меня Мама,
я солнечный зайчик
в ладошке не смог подержать,
а тебя, я простил...
**
неродившийся мальчик


Рецензии